《森林里的天堂》作文100字
动物们活跃起来了。天渐渐地亮了,太阳出来了,花儿在阳光中舞蹈,草儿在风中扭动着腰姿,小溪“ 哗哗”地流向远方。
一只只小猴正眨巴着机灵的小眼睛向你窥视。有的小鸟站在枝头上“叽叽喳喳”地唱着歌儿,有的小鸟在茂密的森林上空自由地飞
翔。一只小灰兔“搜”的一声,消失在前方的丛林中。一群山羊“咩咩”地叫着,一群群野鸭“呷呷呷”地拍着翅膀跑着、跳着......
噢,这些动物都来参加联欢会,一只小猴正在大树上表演杂技,在两棵大树中间拴上一根又细又长的绳索,猴子从绳索的左端平稳地走到绳
子地右端,台下的观众响起了热烈的掌声。一只只小鸟唱着一首首动听的歌,一群鸭子摇摆着身子跳着优美的舞蹈......
动物们一个个地表演赢得了一阵阵雷叫般的掌声。这片茂密的森林,是动物们的天堂。