外边果然好冷啊ο地上已经有了一小片白,我好兴奋ο雪花急速飘落,旋转,看到的是风的方向ο我伸出手来接住雪,感觉雪好凉,我把雪花放进口袋里ο嘿嘿ο过了一会儿,口袋里竟然全都是水ο我先来到小亭子,在薄薄的雪地上拿了枝条画起了小格子,然后把格子里的雪扫开,就在小格子里跳屋子,真好玩ο我想,在雪地里画画真省纸ο然后我又拿枝条在上边画起了画ο这时,一只小白狗跑来,在身旁转了好几圈,它在给我画梅花ο我赶紧小心翼翼的给梅花又画上枝条ο然后我又在梅花圈”里画了一只可爱的小蚂蚁ο我在那里留下了一串自己的脚印之后离开了ο心里一边想着语文课上即将要讲的ㄍ雪地里的小画家》——小鸡画竹叶,小狗画梅花,小鸭画枫叶,小马画月牙……