我的烦恼作文400字
古田县实验小学六年一班六年一帮蓝萍(.)
常听大人们说做大人难,假如是个无忧无虑的小孩就好了。大人们哪里知道,实在我们小孩也有烦恼。今天就让我们敞开心怀,倾诉自己的烦恼把!
烦恼二:星期六和星期天总算熬过来了,可星期一到星期五怎么熬呢?星期一到星期五作业多的如繁星,天天都要通宵达旦,挑灯夜战。到了早晨还要读书,课堂上都是眼皮就是不听我的话,不让它和上它偏合上。弄得老师讲了百分百,我只听了百分之无视,弄得我学习成绩一直进步不了。
小孩多烦恼有多烦恼就有多烦恼啊!