概要:春雨下午,外面飘起了蒙蒙细雨。它们像一条条透明的丝线从天而降。成千上万条雨丝在灰蒙蒙的天空和大地之间穿梭着,整个世界一片ménglóng。雨水浇灌了干裂的大树,大树唱起了快活的歌儿:“沙沙,沙沙”;雨水滋润了干渴的小草,小草发出欢快的笑声:“咯咯,咯咯。”经过春雨的一fān冲洗,大树与小草变得格外得碧绿,一cùcù叶子更加洁净、清亮。远处,农民伯伯趁着细雨在给庄稼施肥,尽管雨水淋湿了衣服,但他们似乎仍然很兴奋。我爱春雨!更珍爱春雨飘飘的美好时光!
春雨
下午,外面飘起了蒙蒙细雨。它们像一条条透明的丝线从天而降。成千上万条雨丝在灰蒙蒙的天空和大地之间穿梭着,整个世界一片ménglóng。雨水浇灌了干裂的大树,大树唱起了快活的歌儿:“沙沙,沙沙”;雨水滋润了干渴的小草,小草发出欢快的笑声:“咯咯,咯咯。”经过春雨的一fān冲洗,大树与小草变得格外得碧绿,一cùcù叶子更加洁净、清亮。远处,农民伯伯趁着细雨在给庄稼施肥,尽管雨水淋湿了衣服,但他们似乎仍然很兴奋。
我爱春雨!更珍爱春雨飘飘的美好时光!