概要:今天,妈妈给我买了个笔盒,笔盒是蓝色的,里面还有一个小小的笔盒,还有两只小星星,还有一只米老鼠,这个笔盒我舍不得用,这笔盒是我现在生日的时候妈妈买个我的。妈妈还给我买了好多好吃的。 我生日那天,爸爸妈妈带我往酒店吃饭,我表哥还送我一个大蛋糕,我妈妈还给我买了一个玩具汽车。我生日那天多幸福与开心啊!
今天,妈妈给我买了个笔盒,笔盒是蓝色的,里面还有一个小小的笔盒,还有两只小星星,还有一只米老鼠,这个笔盒我舍不得用,这笔盒是我现在生日的时候妈妈买个我的。妈妈还给我买了好多好吃的。
我生日那天,爸爸妈妈带我往酒店吃饭,我表哥还送我一个大蛋糕,我妈妈还给我买了一个玩具汽车。我生日那天多幸福与开心啊!